Política de privacidade

A Associação Portuguesa de HipHop Dance Crews (doravante apenas APHHDC) preocupa-se com a proteção, segurança e privacidade dos teus dados e com a confiança que depositas em nós. Nesta Política de Privacidade, encontrarás todas as informações relevantes e aplicáveis sobre o uso que fazemos dos dados pessoais de nossos clientes e usuários, independentemente do canal ou meio (online ou pessoalmente) de onde provêm os dados.

Queremos que tenhas total confiança em nós e saibas que os teus dados estão seguros. Colocamos toda a seriedade e atenção para proteger a tua privacidade: é o nosso compromisso, é o teu direito.

Sempre que tiveres alguma dúvida sobre o uso que fazemos dos seus dados, não hesite e entre em contato connosco por e mail info@hhiportugal.com .

A APHHDC, associação titular da marca registada HIP HOP INTERNACIONAL PORTUGAL, com sede na Rua Adriano Pinto Basto , Centro Comercial Vinova loja 2, 4760-114, Vila Nova de Famalicão, com o número de identificação fiscal 514706007 é a entidade responsável pelo processamento dos teus dados e que garante o seu tratamento pelo disposto na legislação nacional em vigor na matéria e no Regulamento Geral sobre Proteção de Dados – Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, através da Lei nº 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento.

Comprometemo-nos apenas a recolher, armazenar, processar, transmitir ou apagar os teus dados com transparência e responsabilidade e exclusivamente em conexão com as transações dos nossos serviços e/ou produtos.

 

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS? 

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

 

 

QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS?

 

Recolhemos e utilizamos os teus dados pessoais (ou seja, qualquer informação que te identifique ou que permita a tua identificação) necessários no âmbito das nossas atividades, bem como para te propor produtos ou serviços personalizados e de qualidade.

Em função, nomeadamente, do tipo de produto ou serviço que te fornecemos, iremos recolher diferentes tipos de dados pessoais, que poderão ser das seguintes categorias:

 

  • Contactos ou outros dados de identificação
  • Números de identificação civil ou fiscal, dados para pagamento, a morada de facturação, o contacto telefónico e endereço de correio eletrónico; data de nascimento, actividade profissional e IP (se efectuou um registo na internet)
  • Serviço, produtos e serviços adquiridos ou subscritos

Nunca iremos solicitar o fornecimento de dados sensíveis, tais como dados de saúde ou dados relacionados com a tua origem racial ou étnica, as tuas opiniões políticas, as tuas convicções religiosas ou filosóficas ou relativas à tua filiação sindical, dados genéticos ou dados relacionados com a tua vida pessoal ou orientação sexual, exceto em caso de obrigação legal.

 

DADOS DE CRIANÇAS

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças, nem temos forma de as identificar, a não ser que recolhêssemos informação adicional, mais intrusiva, de forma a podermos chegar a essa conclusão. Sendo que a responsabilidade pelo acompanhamento da criança em todas as dimensões da sua vida, incluindo na utilização de meios tecnológicos, pertence ao titular das responsabilidades parentais da mesma, prontamente eliminaremos os dados das crianças no momento em que o titular das responsabilidades parentais nos notificar de que esses dados foram recolhidos.

 

COMO É FEITA A RECOLHA DOS DADOS?

A recolha de dados pessoais é feita mediante o teu consentimento através da aquisição de produtos ou serviços através do site, da subscrição da mailing list e do descarregamento ou utilização dos conteúdos presentes nas nossas páginas, sejam pagos ou gratuitos A recolha de dados também pode ser feita oralmente, por escrito ou através do site e, ainda, a tua informação pessoal pode ser igualmente recolhida a partir de fontes acessíveis ao público ou outras fontes.

 

COMO USAMOS TEUS DADOS?

  •  Para fornecer e manter nosso serviço;
  • Para notificar-te de alterações no nosso serviço;
  •  Para permitir que participes de todos os recursos interativos de nosso serviço quando decidires fazê-lo;
  •  Para fornecer suporte aos nossos usuários;
  • Recolher análises ou informações essenciais para que possamos melhorar nosso serviço, nomeadamente fazer análises de perfil de consumo
  • Para monitorizar o uso do nosso serviço;
  •  Para detetar, prevenir e resolver problemas técnicos.
  • Controlo da segurança e da informação (gestão de incidentes de segurança, gestão de backups, acessos, logs)
  • Deteção de fraudes e auditorias
  • Gestão de outros conflitos
  • Melhoria das redes e aplicações que suportam o serviço

RETENÇÃO DA INFORMAÇÃO

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Conservaremos a tua informação sempre que recolhermos ou tratarmos os teus dados pessoais e até se esgotarem as finalidades que motivaram a sua recolha. Findo o respetivo período de retenção, nos termos definidos na lei, a tua informação será completamente eliminada ou anonimizada, e.g. poderá ser agregada a outros dados de modo que possa ser usada para efeitos estatísticos sem quaisquer identificadores pessoais.

ONDE GUARDAMOS OS TEUS DADOS

O nosso site está hospedado na plataforma Wix.com. Sendo uma plataforma as tuas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com.

O Wix.com armazena as informações em servidores seguros por firewall. Para mais informações consultar a secção sobre “Segurança” na Política de Privacidade da plataforma Wix.com

 

 COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

 

QUEM SÃO OS DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS?

Sem prejuízo dos destinatários indicados ao longo desta Política de Privacidade, a APHHDC poderá comunicar os teus dados pessoais a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras, a fim do cumprimento de obrigações legais.

 

OS TEUS DIREITOS

Tens o direito a requerer:

  • O acesso à tua informação tratada por nós, livre de encargos;
  • A correção dos teus dados pessoais quando estes estiverem incorretos, desatualizados ou incompletos;
  • O apagamento dos dados que conservamos sobre ti, em circunstâncias específicas, nomeadamente, quando retirar o teu consentimento e nós não tivermos qualquer interesse legítimo predominante, ou quando a finalidade que motivou a recolha da informação se esgotar;
  • A limitação do tratamento dos teus dados pessoais, em circunstâncias específicas, nomeadamente, quando estivermos a ponderar sobre uma objeção que levantaste;
  • Que não utilizemos os seus dados pessoais no âmbito de atividades de marketing direto;

Para exercer qualquer dos direitos supramencionados, por favor contacta-nos através do endereço eletrónico info@hhiportugal.com.

 

CONTACTAR O REGULADOR

Caso estejas insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta à tua solicitação de exercício dos seus direitos, poderás apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa

geral@cnpd.pt

+351 213 928 400

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A APHHDC reserva-se no direito de alterar a sua Política de Privacidade pelo que aconselhamos a leitura regular deste espaço.

               

 

Mínimo 4 caracteres